Жидкое удобрение Лебозол®-Кальций-Форте

Лебозол®-Кальций-Форте

Комплексное удобрение, питательная смесь с содержанием марганца и цинка

Состав: Компоненты: 1,5% марганца (21 г/л Mn); 0,5% цинка (7 г/л Zn); дополнительно содержится: 13,5% водорастворимого кальция в форме формиата кальция

Фасовка: 10 л

Плохая доступность кальция обычно имеет место в кислых, песчаных или легких почвах (вымывание), кислых торфяных почвах или при засухе. При высоком содержании азота или калия в плодах и в случае, если плоды крупных размеров, часто возникает нехватка кальция.
Недостаток кальция проявляется в высыхании кончиков листьев, скручивании листа, повреждений вегетационных точек, снижении твердости плодов, пятнистости и плохой устойчивости при хранении.
Лебозол®-Кальций-Форте - специальная кальциевая смесь с марганцем, цинком и Аминозолом. Аминозол улучшает усвоение кальция, марганец способствует интенсивности зеленого фона, цинк имеет значение в ауксиновом обмене.

Цена за 1 литр:

515

В наличии

Перейти

  • Самовывоз
  • Курьерская служба СДЭК
  • Транспортная компания Деловые Линии
  • Почта России

  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет

Мы работаем по 100% предоплате

Рекомендации по применению

Культура Назначение Рекомендация
Все культуры
Обеспечения кальцием
4-8 л/га при внекорневой подкормке на 500 л воды. С применением ранцевого опрыскивателя - 1%-й.
Клубника
Улучшение размера и окраски плода
Повышение качеств, влияющих на хранение
Способность плодов сохранять свою форму
3 раза по 4 л/га в комбинации с Лебозол®-Кальфос по 5 л/га между периодом цветения и началом урожая
Малина
Улучшение размера и окраски плода
Повышение качеств, влияющих на хранение
Способность плодов сохранять свою форму
3 раза по 4 л/га в комбинации с Лебозол®-Кальфос по 5 л/га с момента появления завязи до урожая
Яблоня
Груша
Айва
Повышение качеств, влияющих на хранение
Повышение сопротивляемости болезням
Твердость плодов
5-8 л/га с момента отцветания до урожая (для сортов, склонных к поражению ржавчиной, начиная с размеров грецкого ореха).
Винный виноград
Для твердости ягод и сопротивляемости ботритису
3-4 раза по 6 л/га начиная с момента смыкания ягод
Столовый виноград
Для твердости ягод и сопротивляемости ботритису
3-4 раза по 6 л/га начиная с размера ячменного зерна

© ООО "Фермератор", 2018. Все права защищены.