Культура | Назначение | Препарат | Рекомендация |
---|---|---|---|
Столовый виноград Винный виноград |
|
Лебозол®-Железо-Цитрат | Частые применения по 3-7 л/га с момента развития листа (не во время цветения). |
Винный виноград |
|
Аминозол® | 4 раза по 3-5 л/га: после побегообразования, к моменту полного цветения, после окончания цветения и во время смыкания ягод |
Винный виноград |
|
Лебозол®-Кальций-Форте | 3-4 раза по 6 л/га начиная с момента смыкания ягод |
Столовый виноград Винный виноград |
|
Лебозол®-Калий 450 | 1-2 раза по 5 л/га до цветения |
Столовый виноград Винный виноград |
|
Лебозол®-Калий 450 | 1-2 раза по 5 л/га начиная с периода смыкания ягод до начала созревания |
Столовый виноград Винный виноград |
|
Лебозол®-Магний500 | 1-2 раза по 4 л/га начиная сразу после окончания цветения. |
Столовый виноград Винный виноград |
|
Лебозол®-Магний500 | 2-3 раза 4 л/га (прежде всего, должно быть обработано основание стебля ) 1ая обработка незадолго до полного смыкания ягод. |
Столовый виноград Винный виноград |
|
Лебозол®-МагС | 1-2 раза 4 л/га сразу после отцветания. |
Столовый виноград Винный виноград |
|
Лебозол®-МагС | 2-3 раза 4 л/га (прежде всего должно быть обработано основание стебля) 1-ая обработка незадолго до фазы смыкания ягод. |
Винный виноград |
|
Лебозол®-Сера800 | Многократное применение по 3 - 4 л/га начиная от образования зелёных кончиков побегов до момента за месяц до сбора урожая. |
© ООО "Фермератор", 2019. Все права защищены.