Рекомендации для винного винограда


Культура Назначение Препарат Рекомендация
Столовый виноград
Винный виноград
  • Предотвращение и устранение хлороза
Лебозол®-Железо-Цитрат Частые применения по 3-7 л/га с момента развития листа (не во время цветения).
Винный виноград
  • Равномерное развитие
  • Стимуляция однородного созревания
Аминозол® 4 раза по 3-5 л/га: после побегообразования, к моменту полного цветения, после окончания цветения и во время смыкания ягод
Винный виноград
  • Для твердости ягод и сопротивляемости ботритису
Лебозол®-Кальций-Форте 3-4 раза по 6 л/га начиная с момента смыкания ягод
Столовый виноград
Винный виноград
  • Обеспечения калием
Лебозол®-Калий 450 1-2 раза по 5 л/га до цветения
Столовый виноград
Винный виноград
  • Сахарообразование
  • Вызревание древесины
Лебозол®-Калий 450 1-2 раза по 5 л/га начиная с периода смыкания ягод до начала созревания
Столовый виноград
Винный виноград
  • Повышение качества листвы
  • Обеспечение магнием
  • Фотосинтез
Лебозол®-Магний500 1-2 раза по 4 л/га начиная сразу после окончания цветения.
Столовый виноград
Винный виноград
  • Предотвращение вялости стеблей
Лебозол®-Магний500 2-3 раза 4 л/га (прежде всего, должно быть обработано основание стебля ) 1ая обработка незадолго до полного смыкания ягод.
Столовый виноград
Винный виноград
  • Повышение качества листвы
  • Обеспечение магнием
  • Фотосинтез
Лебозол®-МагС 1-2 раза 4 л/га сразу после отцветания.
Столовый виноград
Винный виноград
  • Предотвращение вялости стеблей
Лебозол®-МагС 2-3 раза 4 л/га (прежде всего должно быть обработано основание стебля) 1-ая обработка незадолго до фазы смыкания ягод.
Винный виноград
  • Профилактика и устранение недостатка серы
Лебозол®-Сера800 Многократное применение по 3 - 4 л/га начиная от образования зелёных кончиков побегов до момента за месяц до сбора урожая.

© ООО "Фермератор", 2019. Все права защищены.