Жидкое органические калийное удобрение
Состав: Компоненты: 3% азота (карбамидный азот) = 45 г/л N, 31% водорастворимого калия (K2O) - соответственно 465 г/л K2O
Фасовка: 10 л
Калий плохо доступен в рыхлых почвах или после обильных осадков по причине вымывания его из почвы. Калий может закрепиться в почве с высоким содержанием минеральных соединений.
Нехватка калия влечет за собой некроз кончиков и краев листьев, прежде всего у старых листьев. У злаков уменьшается устойчивость и сопротивляемость к болезням. Красный окрас плодов плодовых культур становится менее интенсивным.
Мы работаем по 100% предоплате
Культура | Назначение | Рекомендация |
---|---|---|
Все культуры |
Обеспечения калием |
5-8 л/га для внекорневого удобрения на 400 л воды. Для удобрения с применением ранцевого опрыскивателя - 1% раствор |
Злаки |
Обеспечения калием |
2 раза по 5 л/га с момента окончания формирования поросли |
Кабачок Огурцы Томаты Болгарский перец Картофель Свекла Редис Морковь Редька Лук Чеснок Капуста Зелень Спаржа Баклажан |
Повышение качеств, влияющих на хранение |
Несколько применений по 5 л/га, как только сформируется достаточное количество листвы. |
Картофель |
Обеспечения калием Снижение чувствительности к синей и черной пятнистости |
2 раза по 5 л/га: к моменту появления клубня и после цветения |
Кукуруза |
Обеспечения калием |
6-8 л/га начиная со стадии 6 листьев до стадии 8 листьев. |
Яблоня Груша Айва |
Обеспечения калием Красная пигментация |
2-4 раза 5 л/га между периодом опадания плодов в июне и урожаем |
Столовый виноград Винный виноград |
Обеспечения калием |
1-2 раза по 5 л/га до цветения |
Столовый виноград Винный виноград |
Сахарообразование Вызревание древесины |
1-2 раза по 5 л/га начиная с периода смыкания ягод до начала созревания |
© ООО "Фермератор", 2019. Все права защищены.