| Культура |
Назначение |
Рекомендация |
Все культуры
|
Обеспечение магнием
|
2-4 л/га для внекорневых подкормок на минимум 200л воды. При использовании ранцевого опрыскивателя - 0,75% раствор. |
Злаки
|
Повышение урожайности
Улучшение жизнеспособности
Обеспечение магнием
|
1-2 раза 2 - 4 л/гa начиная со стадии 6-листьев. |
Кабачок
Огурцы
Томаты
Болгарский перец
Картофель
Свекла
Редис
Морковь
Редька
Лук
Чеснок
Капуста
Зелень
|
Повышение качества листвы
Обеспечение магнием
Фотосинтез
|
1-2 раза 4л/га как только сформировалось достаточное количество листьев. |
Картофель
|
Повышение урожайности
Обеспечение магнием
Предотвращение преждевременного опадания листьев
|
1-2 раза 2 - 4л/гa с момента начала смыкания рядов. |
Клубника
|
Повышение урожайности
Улучшение жизнеспособности
Обеспечение магнием
|
2-3 раза 4 л/га с начала цветения до формирования урожая. |
Вишня
Черешня
Абрикос
Персик
Слива
|
Обеспечение магнием
Предотвращение преждевременного опадания листьев
|
2-3 раза 4 л/га с момента появления завязи до формирования урожая. |
Кукуруза
|
Повышение урожайности
Улучшение жизнеспособности
Обеспечение магнием
|
1-2 раза 2 - 4 л/га начиная со стадии 4-листьев. |
Малина
|
Обеспечение магнием
Предотвращение преждевременного опадания листьев
|
2-3 раза 4 л/га с начала периода цветения до формирования урожая. |
Рапс
|
Повышение урожайности
Улучшение жизнеспособности
Обеспечение магнием
|
1-2 раза 2 - 4 л/га между стадией 6-листьев и стадией образования побегов. |
Свекла
|
Повышение урожайности
Улучшение жизнеспособности
Обеспечение магнием
|
1-2 раза 2 - 4 л/га между стадией 6-листьев и смыканием рядов. |
Яблоня
Груша
Айва
|
Обеспечение магнием
Предотвращение преждевременного опадания листьев
|
При многократном применении 4 л/га Начиная с конца периода цветения (для сортов, предрасположенных к ржавчине, начинать только с момента достижения плодами размера грецкого ореха) |
Столовый виноград
Винный виноград
|
Повышение качества листвы
Обеспечение магнием
Фотосинтез
|
1-2 раза по 4 л/га начиная сразу после окончания цветения. |
Столовый виноград
Винный виноград
|
Предотвращение вялости стеблей
|
2-3 раза 4 л/га (прежде всего, должно быть обработано основание стебля ) 1ая обработка незадолго до полного смыкания ягод. |
Спаржа
|
Повышение качества листвы
Обеспечение магнием
Фотосинтез
|
1-2 раза 4л/га как только сформировалось достаточное количество листьев. |